新浪科技

苹果计划提高Apple Watch Series 6在华产量

新浪科技综合

关注

本文来自cnBeta.COM

苹果增加了Apple Watch Series 6和Wi-Fi iPad系列的产量。涉及的制造商包括Apple Watch Series 6的立讯精密和新iPad的比亚迪。 富士康和仁宝电子仍是苹果新发售产品的主要供应商,不过据业内人士透露,苹果可能会将更多订单转移到前两者。

据DigiTimes报道,为了应对贸易局势,苹果已经加大了在中国的生产力度,以满足中国内部市场的内需。在中国市场之外,苹果将利用台湾厂商开始在中国之外建立生产中心。

苹果近日宣布推出Apple Watch Series 6、Apple Watch SE、全新第八代10.2英寸 iPad ,以及即将推出的第四代iPad Air,其即将推出的 “ iPhone 12 ”预计将于10月公布。

虽然苹果公司一直在与贸易摩擦带来的损害作斗争,但该公司一直试图与中国市场保持友好关系。即使在冠状病毒大流行的整个过程中,苹果在中国智能 手机 市场的份额也增长了百分之十以上。

加载中...