新浪科技

vivo WATCH拥有Nappa真皮表带:低调奢华颜值出色

CNMO

关注

确定不再关注此人吗

智能可穿戴产品如今成为了消费者们的新宠,其中智能手表更是接受度最高的品类。近日国产品牌vivo宣布将于9月22日19:30发布旗下首款智能手表产品vivo WATCH。今天vivo官方放出了这款手表搭配的Nappa真皮表带,真是低调奢华!

从vivo放出的图片来看,Nappa真皮表带的质感还是很不错的。表带的两侧采用了白色的缝线,搭配自然的皮革纹理,整体给人感觉精致又大气。此外图片中还注明,vivo WATCH还拥有多款表带选择,能够根据个人风格自由搭配。

从vivo官方的图片来看,vivo WATCH拥有两个版本,均为圆形表盘。左边两款采用的是我们熟悉的圆形按键,右侧则是扁平按键,更有运动风。vivo WATCH将于9月22日晚19:30正式发布,大家可以关注一下哦!

加载中...