新浪科技

惠普OMEN无线游戏键鼠发布 续航达180小时售680起

宅秘

关注

确定不再关注此人吗

据外媒MSPoweruser消息,惠普日前宣布推出新的OMEN无线游戏配件,这其中包括OMEN频率无线耳机、OMEN矢量无线鼠标和OMEN垫片无线TLK键盘。

OMEN频率无线耳机可提供基本无延迟的音频。用户可以通过OMEN Command Center享受7.1环绕声和可自定义的音频。它还拥有长达30小时的续航时间,用户可以使用USB-C线为这款耳机充电。除了Windows PC,此耳机还与Mac、iOS、Chrome OS、PlayStation控制台和Xbox控制台兼容。

OMEN无线游戏配件

OMEN矢量无线鼠标是USB-C充电游戏鼠标,它仅需充电5分钟即可支持长达10个小时的工作,并能在90分钟内充满电并具有180小时的长续航。该鼠标可提供无延迟的游戏体验,其欧姆龙机械开关具有5000万次单击寿命。

OMEN垫片无线TLK键盘为紧凑型无线键盘,它采用了一种更符合人体工程学的设计。该键盘支持长达75个小时的游戏,并且只需5分钟的USB-C充电即可提供长达6个小时的续航。它拥有MX Cherry Brown开关,适合长时间游戏。

OMEN频率无线耳机12月开售,起售价为169.99美元(约1151元人民币);OMEN矢量无线鼠标今天起售,价格为99.99美元(约677元);OMEN Spacer无线TLK键盘今天起售,价格为159.99美元(约1083元)。

加载中...