新浪科技

新爆料:10 月份苹果 ARM MacBook 发布会悬了,还可能延期发布

IT之家

关注

确定不再关注此人吗

原标题:新爆料:10 月份苹果 ARM MacBook 发布会悬了,还可能延期发布 来源:威锋网

一系列传闻和报道表明,基于 ARM 的 12 英寸 MacBook 和 13 英寸 MacBook Pro 将于今年晚些时候发布。并且很有可能定于 9 月 iPhone 12 发布会后不久,也就是在 10 月举办硬件发布活动,以发布新的 Mac 产品。但是今天根据爆料者的新消息来源,情况可能有所变化。

尽管苹果在今年 WWDC 主题演讲中提到首款基于 ARM 的 Mac 将于今年晚些时候问世,但推特爆料者 @Komiya 提到了一些不同之处。根据接近该信息的消息来源显示,他说苹果可能不会举办发布 ARM MacBook 以及其它产品的活动

这可能意味着苹果可能找不到正式发布 12 英寸 MacBook 和 13 英寸 MacBook Pro 所必需的时机。就像今年的许多产品一样,苹果可能会进行线上虚拟发布会。

报道还指出,由于硬件尚未准备就绪,苹果还有可能推迟了这些新产品的发布,这意味着我们可能会在 2021 年初才看到这些新的 MacBook。

加载中...