新浪科技

大V晒MIX Alpha开箱照:网传升级骁龙865准备开卖?

本文来自快科技

5月28日,微博数码大V@数码闲聊站 晒出了一张罕见的小米MIX Alpha开箱照。

@数码闲聊站 表示:“小米员工晒一代MIX Alpha,这机子咱们是买不到了,但……”

去年9月份小米正式发布了MIX Alpha,原计划年底上市,但此后杳无音讯,不过大V最后这个省略号引起不少网友遐想。

此前有消息称,小米MIX Alpha已经开始了骁龙865升级项目,换言之小米依然有可能将MIX Alpha推向市场。

核心配置上,小米MIX Alpha采用7.92英寸柔性OLED显示屏,分辨率为2088×2250,搭载高通骁龙855 Plus旗舰平台,配备12GB内存+512GB存储,电池容量为4050mAh,支持40W有线闪充。

小米创始人、小米集团董事长兼CEO雷军表示,MIX Alpha代表了小米美好的科技初心。中国的科技公司心里也都有这样一种使命感:认准一个方向,就不顾一切埋头探索。今天对不可能的所有探索,都是为了让明天有更多不一样的可能。

加载中...