新浪科技

CMO Council:将内容融入客户流

原标题:CMO Council:将内容融入客户流

CMO Council和Rock Content发布了新报告“将内容融入客户流”。营销领袖认为互动品牌内容有助于传达品牌承诺和价值、提供思想领导力、差异化产品和服务以及实现需求生成。

在接受调查的来自B2B、B2C和混合公司的近200名营销领袖中,61%的受访者将品牌承诺和价值沟通列为内容在其客户接触战略中最重要的目标。互动品牌内容的其他顶级作用是提供思想领导力(51%),与客户、潜在客户和合作伙伴沟通(45%),产生潜在需求或潜在客户获取(42%),以及差异化产品或服务(40%)。

依赖强大互动内容的策略

大多数场营销领袖(77%)表示,他们相信需求生成策略依赖于强大的互动品牌内容的成功开发。另有53%的受访者对销售和销售推动战略具有同样的看法。

营销人员还认为,客户奖励计划(45%)和客户服务/支持(45%)依赖于强大的内容。不仅如此,还有差不多(43%)的受访者认为,在客户保留和重新激活计划方面,强大的内容很重要。许多CMO预计今年客户保留将有所改善。

其他依赖于互动内容可能程度较低的战略包括ABM计划(42%)、商展和行业聚会(41%)、员工参与度(37%)、人才招聘(32%)、现场活动(31%)和员工培训(26%)。

受预算和时间影响的内容策略

只有大约1/3的受访者(34%)认为他们的内容质量和影响是“很好的”,7%的受访者认为它是杰出的。相反,大多数受访者(43%)将他们的内容评为“中等”,因为使用的一些内容很好,能引起客户的共鸣,推动价值,还有一些是浪费预算。

加载中...