新浪科技

默克收购超700项OLED材料专利 巩固领导地位

原标题:默克收购超700项OLED材料专利 巩固领导地位

据外媒报道,默克集团(Merck KGaA)日前宣布已完成对日企柯尼卡美能达株式会社(Konica Minolta, Inc.)OLED显示器应用方面的专利组合的收购。

作为全球领先的OLED材料主要供应商之一,默克致力于OLED材料领域研发已有15余年的经验。

据了解,默克此次取得的专利组合包含超过700项的专利家族。这项知识产权的收购,将进一步巩固默克在OLED材料市场的领导地位。

默克集团执行董事兼特用材料事业部首席执行官凯‧贝克曼(Kai Beckmann)表示,从柯尼卡美能达取得的专利不仅会增强该公司强大的OLED产品组合,同时也将提升默克在OLED显示器产业推动创新的能量与实力。

默克收购柯尼卡美能达应用于显示器的OLED专利立即生效,不过这项财务条款没有披露。

加载中...