新浪科技

特朗普被纽约一家医院震撼:“那么多尸体,我从未见过”

参考消息

关注

确定不再关注此人吗

原标题:特朗普被纽约一家医院震撼:“那么多尸体,我从未见过” 来源:参考消息网

参考消息网3月30日报道 美媒称,3月29日,来自家乡纽约皇后区埃尔姆赫斯特医院令人难忘的画面,似乎让特朗普总统感到很不安。

据纽约WABC电视台3月30日报道,特朗普说:“过去一周,我一直在电视上关注它。(医院)走廊里到处都是尸体袋。我看到他们把尸体搬运到冷藏车上,因为医院处理不了这么多的尸体,那里有太多尸体了。”

特朗普说:“这一切(发生在)我的社区,纽约皇后区。”

特朗普还补充道:“我看到了以前从未见过的情况。”

他继续说:“当我看到冷藏车停下,把尸体运下来——我的意思是,这些冷藏车和玫瑰花园一样长——它们停在那里把尸体运走,你往里面看,你会看到黑色的尸体袋。这都是埃尔姆赫斯特医院的冷藏车,这些不是你们以为的补给品,都是尸体。”

报道称,上周,在同一天,这家医院的13名患者因新冠病毒死亡。(编译/王天僚)

加载中...