新浪科技

小米生态链70迈智能电动车发布:内置小爱同学

IT之家

关注

确定不再关注此人吗

小米生态链70迈智能电动车发布于今天上午发布,现已上线小米有品进行众筹,A1众筹价2999元,A1 Pro众筹价3999元。

小米生态链70迈智能电动车经过了新国3C认证,可无需钥匙一键启动。整车重量小于55kg,设计时速低于25km/h。电动车搭载了6.86英寸的中控屏幕,支持触控和语音操作。通过内置的流量卡联网,可以使用导航、音乐、行车记录等应用。

小米生态链70迈智能电动车内置了小爱同学,针对骑行进行了优化,骑行过程中可以随时下达语音指令。这款智能电动车搭载了基于高德地图深度研发的电动车骑行导航系统,内置GPS、北斗和GLONASS,导航信息可在屏幕上实时显示,全程语音播报。

小米生态链70迈智能电动车前置1080p行车记录摄像头,内置eMMC储存,可以录制90分钟的1080p视频,可以通过中控和手机查看。车身内置传感器,可形成电子围栏,车辆发生异常时可通过App发布警报。

续航方面,官方称采用了锂电池,最长续航70km,7.5小时快充。

参数一览:

加载中...