新浪科技

小米10的镜头方向错了?网友喊话雷军:是真的错了!

CNMO

关注

确定不再关注此人吗

近日,在小米自营店铺的评价页面中,出现了一条令人看了忍俊不禁的评价。一位用户购买了一台小米10钛银版手机,却发现这台手机的摄像模组似乎装反了。不少网友看到这样的评价,纷纷发挥自己段子手的属性说:“这款小米10一亿像素方向真错了!”“花了买108亿像素的钱,买到801亿像素,绝对超值!”。

小米10用户评价页面

从这位用户发布的图片可以看到,这款小米10手机摄像头区域的外壳出现了错误的方向,这块装饰物位置上下颠倒了。按理说,应该只是外壳装饰物安装错了,里面的摄像模组还是正确的。因为摄像模组是安装在主板上的,而主板和外壳是分开的。

错版小米10

小米10全系搭载108MP主摄、8P镜头、f/1.69超大光圈并支持OIS光学防抖。小米10 Pro则拥有一颗支持10倍混合光学变焦50倍数码变焦的长焦镜头、一颗50mm的人像镜头,以及2000万像素的超广角镜头。该系列作为小米CC9 Pro系列之后第二款搭载一亿像素的手机,得益于高通骁龙865移动平台的强劲性能,为小米的影像带来了更大的突破。

有专业人士表示,出现这台错版小米10手机,或是工人在组装外壳时没有仔细核对好位置就进行了安装,且在产品出厂质检时没有察觉到这个问题。

加载中...