新浪科技

拯救者电竞手机跑分将超60万?官方:不止于梦幻

CNMO

关注

确定不再关注此人吗

如果你想购买搭载高通骁龙865的手机,显然你现在又多了一个选择。日前,@拯救者电竞手机 发了微博表示:“The Game is On!Now, It‘s My Turn!拯救者电竞手机不止于梦幻。”但是官方公布的信息还不止如此。

在微博所附带的海报中,出现了一个“60万”字样,这可能是官方在暗示拯救者电竞手机的跑分将会超过60万分。不过,即使这款手机的跑分真的超过60万分,在某种程度上并不意外。在昨日上午,@拯救者电竞手机 明确表示,这款手机搭载的是高通骁龙865,而且称其为“端游级电竞旗舰不负期待”,可以看出官方对这款手机的性能非常有信心。

另外在@拯救者电竞手机 发布的情人节海报中,还出现了手柄图案,难道拯救者电竞手机还会有专门的手柄外设?目前有关这款手机的信息并不多,不过既然官方都开始预热了,相信用不了多久就会宣布具体的发布时间。

加载中...