新浪科技

realme真我X50 Pro全系标配65W超级闪充 充电更快

CNMO

关注

确定不再关注此人吗

随着MWC2020的取消,原本打算参展的厂商也都陆续宣布了相应的对策,realme真我X50 Pro发布会也更改为马德里当地时间2月24日全球线上发布,届时大家可以关注。2月14日,realme也开始对这款手机展开了新一轮的预热,这一次瞄准了快充,速度可能会让你刷新充电感受。

realme真我手机微博截图

2月14日,realme正式宣布,realme真我X50 Pro将全系标配65W SuperDart超级闪充,同时也是首款采用该闪充技术的机型,充电时间可能会有新突破。我们都知道,在realme上一代旗舰产品realme X2 Pro上采用的是50W超级闪充技术,35分钟即可充满,现在有了65W闪充的加持,充电时间将会缩短至30分钟以内,可能会控制在25分钟左右。

realme真我X50 Pro标配65W超级闪充

当然了,按照目前的设计规律来看,快充和电池容量往往呈现了反比的趋势,我们一小米10 Pro作为参照,50W配备的是4500mAh电池。以此推断的话,realme真我X50 Pro的电池应该不会高于5000mAh,最有可能的电池容量就是4500mAh。至于具体是多少,大家可以期待一下后续的官宣。

加载中...