新浪科技

三星S20 5G版手机Geekbench跑分曝光,关键配置确认

IT之家

关注

确定不再关注此人吗

据Gsmarena报道,今天三星Galaxy S20 5G版手机Geekbench跑分曝光,关键配置也正式确认。

据了解,三星Galaxy S20 5G版手机型号为“SM-G981U”,信息现身这款手机单核项目测试得分为561,多核项目测试得分为2358(Geekbench 5.1.0基准)。确认了采用高通骁龙865处理器、Android 10操作系统和12GB内存。

近日早些时候,IT之家也报道了三星Galaxy S20+ 5G版(“SM-G986U”)的Geekbench跑分情况,单核性能得分为923,多核性能得分为3267(Geekbench 5.1.0基准);确认的硬件信息两款手机完全相同。

最后,三星Galaxy S20系列手机将于2月11日与三星新款可折叠屏手机Galaxy Z Flip一同亮相,详细信息也会在发布会上正式公布。

加载中...