新浪科技

iQOO新品?vivo旗舰入网:骁龙865+55W闪充

1月16日消息,型号为V1955A的vivo 5G手机通过3C认证。

页面显示,它配备的充电器型号为V5550L0A0-CN,充电器输出功率达到了55W,由此看来这将是一款高端旗舰。

之前型号为V1950A的vivo 5G手机通过了入网许可,它是搭载骁龙865旗舰平台的NEX 3。

由此猜测,V1955A有可能是vivo iQOO系列新品iQOO 3(暂命名),它同样搭载骁龙865旗舰平台。

之前有消息称iQOO将于2月份举行新品发布会,它有可能会推出iQOO 3。

关于iQOO新品的细节暂时不得而知,考虑到挖孔屏是2020年旗舰手机的一大趋势,由此猜测iQOO 3有可能会采用小孔径挖孔屏。

核心配置上,iQOO 3搭载骁龙865旗舰平台几乎没有什么悬念,而且它支持SA、NSA双模5G,是iQOO系列首款双模5G手机。

当然,像三星AMOLED屏、屏幕指纹、超级快充、NFC等看点自然不会缺席。

加载中...