新浪科技

索尼连续第二年宣布不参加E3 PS5究竟要怎么出现?

CNMO

关注

确定不再关注此人吗

去年,索尼作为一家在游戏领域颇有建树的公司,首次宣布缺席E3大展。所以,今年,依旧有索尼将继续缺席E3展会的消息传出。如今,索尼官方正式公布了这个消息。索尼官方表示,今年将不会参加本届E3大展,而是将更关注自己的全球活动策略。

索尼方面表示,自己非常尊敬ESA组织,但索尼官方并不认为今年E3会是我们展示自己焦点的理想场地。

虽然,去年索尼没有参加E3大展,并没有对其下产品的布局造成重大影响。但是,今年索尼将会推出全新的家用主机PS5,依旧缺席E3,不知道是不是一个明智之举呢?

借此机会,任天堂微软或许将大肆在E3上推出自家在2020年推出的杀手级产品,不知索尼将会如何应对这样的情况呢?也有业内人士表示,这或许意味了索尼今后都不会再参加E3大展。那玩家们要费解了,究竟PS5今年将会以怎样的形式出现在我们面前呢?

加载中...