新浪科技

三星Galaxy S20+上手曝光 更多细节流出

三星将于2月11日发布Galaxy S20系列,在发布之前,有关该机的核心部分被彻底泄露了。

1月15日消息,XDA带来了Galaxy S20+的首发上手,确认了一些关键参数。

Galaxy S20+的屏幕分辨率为3200×1440,屏幕纵横比为20:9,屏幕刷新率达到了120Hz,这是三星旗下首款高刷新率旗舰。

值得注意的是,Galaxy S20+在设置中提供了60Hz和120Hz两种选择,其中120Hz刷新率仅能在FHD+分辨率下支持,如果手动设置为2K+分辨率的话,那么仅能在60Hz刷新率下使用。

而且Galaxy S20+搭载的是超声波屏幕指纹技术,而非光学屏幕指纹。XDA表示,Galaxy S20+可能使用的是高通公司最新的3D Sonic Max超声波指纹方案。

此外,Galaxy S20+取消了3.5mm耳机孔。这是Galaxy S系列第一款不带3.5mm耳机孔的旗舰手机,不过三星会提供AKG USB Type-C耳塞。

核心配置上,Galaxy S20+搭载高通骁龙865旗舰平台,配备12GB LPDDR5内存+UFS 3.0闪存,电池容量为4500mAh,支持25W快充。

问题来了,多少钱你会考虑入手Galaxy S20+?

加载中...