新浪科技

三星Galaxy Z Flip(Fold 2)通过认证:支持15W快充

IT之家

关注

确定不再关注此人吗

型号为SM-F7000的三星设备已经通过了3C认证,认证显示该设备将在包装盒中配备15W充电器。这很可能意味着,三星的下一代可折叠智能手机将无法实现超快速有线充电。

根据爆料,SM-F7000正是三星的下一代折叠手机,有消息称该机名为Galaxy Fold 2,也有消息称其名为Galaxy Z Flip。

预计Galaxy Z Flip的价格将低于1000美元,因此肯定会比最初的Galaxy Fold吸引更多的用户,目前有超过50万人购买了2,000美元的Galaxy Fold。

预计所有Galaxy S20型号都将具有25W充电功能,但该公司的第二款可折叠智能手机上可能没有该功能。并不是说15W不够快,但有些人可能会觉得它不够快,三星可能会在2月11日的Unpacked活动中推出Galaxy Z Flip。

加载中...