新浪科技

乔布斯遗作:Apple Park将于12月14日首次向市民开放

IT之家

关注

确定不再关注此人吗

据外媒报道,苹果公司将于12月14日在苹果公园为库比蒂诺(Cupertino)当地居民举办一次开放日活动,官方并已通过电子邮件向有资格参加的人们发出邀请函,这也是Apple Park首次向市民开放。

开放日为上午10:00到下午3:00,苹果要求参加者在12月11日之前参加RSVP,参观者可携带玩具参加“Toys for Tots”活动。非当地居民的参观者需要填写注册表并以先到先得的方式确认与会者的出席率,直至达到苹果规定的容纳人数。

每个收到邀请的家庭最多可以带四个人入园参观,苹果将为每个家庭分配特定的到达时间。苹果公司还将提供小吃和饮料并建议参观者穿着舒适的户外鞋。与会者将可以在“Apple Park”的外部空间拍照,但不能在内部空间或建筑物内部拍照。

苹果公园项目由乔布斯生前亲自设计选址,他离世之后由库克继续主持项目修建。2017年11月,“苹果公园”游客中心开业时,苹果曾邀请过库比蒂诺附近的居民参观“苹果公园”。

加载中...