新浪科技

郭明錤:苹果后年发布SE2大屏版、还将去除闪电接口

除了给出明年要发布新iPhone的信息外,天风国际证券分析师郭明錤还在最新的报告中谈及了下一代iPhone的变化,特别是iPhone SE2的后继机型。

在这份报告中,郭明錤表示,苹果将在2021年上半年发布iPhone SE2 Plus,预计屏幕尺寸为5.5或6.1英寸,采用全面屏设计,且因不支持Face ID而拥有较小的刘海区域,Touch ID将会与侧边电源键整合。 

对于2020年上半年发布的新款iPhone,郭明錤称,该款iPhone名为iPhone SE2,屏幕大小为4.7吋,采用LCD屏幕,外型与iPhone 8相同。

此外,苹果可能在2021年推出的高配版iPhone机型上去除Lightning连接器,意味着这些设备将需要无线充电。

郭明錤写道,Lightning连接器的去除,加上其他与众不同的更新,将提高高端iPhone机型的出货量和平均售价。他表示,没有了连接器,高配版iPhone将提供“完全无线体验”。

目前苹果已开始在一些产品中采用USB-C连接器。新款iPhone支持苹果的快速充电器,后者承诺在30分钟内提供高达50%的充电。这款充电器使用的就是USB-C端口,并要求iPhone用户购买从闪电连接器到USB-C端口的特定电缆。

加载中...