新浪科技

三星Galaxy S11最新渲染图曝光 后置有望增加光谱仪

三星Galaxy S系列历代新品都被称为“安卓机皇”,而三星将在明年发布的全新的Galaxy S11系列旗舰已经有不少该机的部分外观和配置细节流出,可见倍受消费者关注。

近日有外媒再次奉上了据称是S11系列新机的最新外观渲染图,从渲染图上可以看到该机将仍旧采用前置开孔摄像头设计,且孔径进一步得到缩小。另外,外媒消息称Galaxy S11还有可能加入一个光谱仪。具体曝光细节还行往下看:

据外媒Behance最新晒出的信息显示,全新的三星Galaxy S11系列旗舰或将采用开始流行起来的“瀑布屏”设计,屏幕两侧弯曲曲率将增大,带了视觉和手感上的双重提升。

其他方面,根据此前曝光的消息,全新的三星Galaxy S11将以及提供Galaxy S11、Galaxy 11 Plus和Galaxy S11e三个版本,屏幕采用Super AMOLED显示屏,支持HDR10+认证和Dynamic one Mapping。

处理器上,将搭载全新的Exynos 9830处理器和高通骁龙865处理器,可能有4G和5G两个版本,其中Galaxy S11e仅支持4G网络。

而在相机方面,三星Galaxy S11系列或将后置12MP的主摄像头+16MP的超广角摄像头+12MP长焦摄像头,并有望增加一个光谱仪,可以告诉你食物的温度和糖的含量。

有消息称,全新的三星Galaxy S11系列新机预计将在明年2月份举办的MWC大展上正式亮相。对三星Galaxy S11感兴趣小伙伴们可以点个关注,我们会持续关注该机的相关信息。

加载中...